Зачем планировать корпоративный барбекю для ваших сотрудников?

Сервировочная доска  можно использовать как подставку под горячее , как декоративный элемент в сервировке стола.

Планирование корпоративного барбекю солнечным пятничным днем ​​— отличный способ предоставить вашим сотрудникам возможность расслабиться и отметить тяжелую работу, которую они проделали в течение года. Приготовление барбекю не только вознаградит ваших сотрудников за их тяжелую работу, но и побудит их работать усерднее, зная, что их усилия и вклад будут замечены.

Зачем планировать корпоративный BBQ для ваших сотрудников?

Улучшает мотивацию

Мотивация сотрудников отражает доверие, честность, двустороннюю приверженность и общение между работодателями и работниками. Это способ гарантировать, что ваши сотрудники повысят свою индивидуальную производительность, производительность и общее благополучие. Все это факторы, которые в значительной степени будут способствовать увеличению успеха вашего бизнеса. Мотивируйте на успех!

«Вовлеченность сотрудников — это инвестиция, которую мы делаем для привилегии будущего подтверждения производительности и эффективности нашей организации». — ИАН ХАТЧИНСОН

Поощряет командную работу

Когда вы работаете в команде, у вас больше шансов придумать лучшие идеи, чем если бы вы работали в одиночку. Командная работа обеспечивает открытость и доверие между сотрудниками и вышестоящими по иерархии. Когда сотрудник чувствует, что он является частью команды и его голос услышан, он, скорее всего, посвятит больше времени и энергии своей работе.

Вкусный рецепт к празднику!

Жареная курица с сальсой из манго и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сальса

  • 2 чашки нарезанного кубиками манго
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 ст.л. лаймовый сок

Курица

  • 4 куриные грудки
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • Соль и черный перец

НАПРАВЛЕНИЯ:

Сальса

  1. В средней миске необходимо смешать все ингредиенты. После того, как сделано, отложите на потом.

Курица

  1. Начните с того, что смажьте курицу с обеих сторон оливковым маслом. После этого вам нужно приправить курицу солью и перцем, чтобы добавить немного вкуса.
  2. После того, как вы приготовили курицу, вы должны предварительно разогреть гриль или сковороду-гриль на поверхности средней высоты. Продолжайте готовить курицу примерно по 5 минут с каждой стороны (или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°). Также возможно приготовить курицу на мангале.
  3. Наконец, выньте курицу и дайте ей остыть в течение 5 минут. После этого он готов к употреблению! Просто завершите это сальсой, которую вы сделали в начале.

Завершите это увлекательное корпоративное барбекю, предоставив своим сотрудникам красивые деревянные разделочные доски.. Разделочные доски не только вполне уместно дарить во время барбекю, но и стать долговечным подарком, который будет напоминать вашим сотрудникам о веселом барбекю каждый раз, когда они его используют. Вы даже можете сделать дополнительный шаг, выгравировав название своей компании.

На фабрике Термодрево представлен широкий ассортимент кухонных пренадлежностей из дерева.

Похожие записи